Jump to content


Photo

Bombardier Frachter


  • Please log in to reply
31 replies to this topic

#1 renehebe

renehebe

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 07.01.2017 - 10:58

Hallo zusammen,

ich wollte mal fragen ob es in Zukunft auch Frachter von Bombardier hier bei AS gibt (CRJ200PF und Dash8-Q400F).

 

Danke im voraus

 

MfG René



#2 Matth

Matth

    Senior Captain

  • Moderators
  • 2078 posts
  • LocationVHHH - HKG

Posted 07.01.2017 - 11:41

Wohl eher nicht. Conversion programs werden im Spiel aktuell nicht abgebildet.

enterprise.png?id=41748 enterprise.png?id=320


#3 Cargoblog

Cargoblog

    Pilot in Training

  • Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 09.01.2017 - 09:02

Hi,

 

sehr schade eigentlich.

 

Die MD-83 wird ja auch gerade vermehrt in den USA converted.

 

Gruß



#4 MD-80.com

MD-80.com

    Captain

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1032 posts
  • LocationHamburg/Germany

Posted 23.01.2017 - 18:55

 

 

Die MD-83 wird ja auch gerade vermehrt in den USA converted.

 

Es wäre ja schon erfreulich, wenn auf AS die MD-83 als Passagierflugzeug zusätzlich Fracht befördern könnte. :ph34r:  ;)



#5 Ronaldo

Ronaldo

    Senior First Officer

  • Legacy Team
  • PipPipPipPipPipPip
  • 616 posts

Posted 01.02.2017 - 15:27

(CRJ200PF und Dash8-Q400F).

 

Auf der Liste sind sie, ob was zustande kommt ist fraglich, auch was die Stückzahl anbelangt.

 

Da sehe ich durchaus mehr Chancen bei den umgebauten MD8X.



#6 renehebe

renehebe

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 22.01.2018 - 16:26

Gut dann hätte ich noch eine Frage bezüglich der CRJ1000
In Wirklichkeit kann sie auch Fracht transportieren
Wieso funktioniert das hier nicht?

Und hier ein Link dazu

https://www.google.d...6F83Ye4VS85YSym

#7 heyn

heyn

    First Officer

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 22.01.2018 - 18:20

auf spielwelten mit DTA, wie Hoover,  ja

alle anderen spielwelten ohne fracht



#8 renehebe

renehebe

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 22.01.2018 - 19:46

Aber auf hoover ist kein Platz mehr und nun ?

#9 khoianh

khoianh

    First Officer

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 298 posts
  • LocationMUC

Posted 22.01.2018 - 19:59

Sollte die Frachtkapazität von Regionaljets das einzige Auswahlkriterium für den richtigen Server sein: Otto und Quimby beherrschen das Feature auch.


Posted Image
Member of the Bombardier CSeries hype train. *woohoo* - Likes his hat.

#10 renehebe

renehebe

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 22.01.2018 - 20:21

Ne das nicht aber es ist nur komisch das es nicht auf allen funktioniert
Bin ja nicht böse drüber
Aber man stellt sich ja die frage warum

#11 highscore

highscore

    Senior Captain

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3030 posts
  • LocationBetween MUC and FMM

Posted 22.01.2018 - 21:32

1. nur bei DTA (= Dynamic Turn Around) gibt es die Möglichkeit, Fracht mit CRJs zu fliegen. Siehe post # 7.

2. auf Hoover ist kein Platz mehr? Das bezweifle ich doch sehr stark...



#12 renehebe

renehebe

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 22.01.2018 - 22:00

2. 1199 zu 1200 is doch knapp oder?

#13 highscore

highscore

    Senior Captain

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3030 posts
  • LocationBetween MUC and FMM

Posted 22.01.2018 - 22:31

? Was sollen diese Zahlen denn sagen?



#14 Spezialist

Spezialist

    Senior Captain

  • simulogics
  • 1966 posts

Posted 22.01.2018 - 22:44

Das ist die Belegung von Hoover, denn 1200 Spieler sind das Maximum. Das wird in letzter Zeit auch durchaus öfter erreicht, aber es fallen natürlich auch immer wieder inaktive Airlines raus, also kann man mit einem bisschen Geduld bestimmt noch einen Platz bekommen.


Posted ImagePosted Image

#15 wasgehtdichdasan

wasgehtdichdasan

    Pilot in Training

  • Members
  • PipPip
  • 45 posts

Posted 20.02.2018 - 22:05

oder DTA auf allen Serven einführen ;-)



#16 highscore

highscore

    Senior Captain

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3030 posts
  • LocationBetween MUC and FMM

Posted 21.02.2018 - 09:36

Was nicht geht, da kein Flugplan mehr funktionieren würde.

#17 Fluggast07

Fluggast07

    Senior First Officer

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 654 posts

Posted 21.02.2018 - 15:25

Was nicht geht, da kein Flugplan mehr funktionieren würde.

 

 

Ist das so? Man kann doch durch Anpassung der Einstellungen (Service, Cargo, Außenposition) den Flugplan passend machen. Ich fände so eine Umstellung schon eine Überlegung wert.


enterprise.pngenterprise.png

#18 derpendja

derpendja

    Senior First Officer

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 768 posts
  • LocationEDFW, Germany

Posted 21.02.2018 - 15:36

Ja, vor allem 2800 Frachtmaschinen.  :D


Don't feed the Trolls. Will not discuss with idiots - they always have the better arguments.

#19 highscore

highscore

    Senior Captain

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3030 posts
  • LocationBetween MUC and FMM

Posted 21.02.2018 - 15:47

Und Hunderte und Tausende von Pax-Maschinen. Dagegen war der Austausch der Slot-Blocking-Maschinen ein Kinderspiel.

 

EDIT: Soll nicht heissen, dass ich mich gegen jede Änderung wehren würde. Aber DTA auf bestehenden Servern wäre ein Grund, die lange aufgebauten Airlines direkt zu grounden und AS zu verlassen. Denn es würde wahrscheinlich nicht ein einziger Flugplan mehr funktionieren.



#20 heyn

heyn

    First Officer

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 21.02.2018 - 17:36

12 monate übergangsfrist? und die frachter haben kein serviceprofil und passagierevarianten mit auswirkung auf die DTA, demnach könnten sie ihre alten festen werte behalten






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users