Jump to content


Photo

Netzwerk-Map


  • Please log in to reply
161 replies to this topic

#1 Matth

Matth

    Senior Captain

  • Moderators
  • 2149 posts
  • LocationVHHH - HKG

Posted 21.07.2012 - 10:42

Hallo zusammen

Die Routemap von Timboros hat mir gut gefallen, allerdings hat mein Flugplan dort einige Strecken die ganz woandershin führen. Er führt auf seiner Page ja wohl auch keine Updates mehr aus, deshalb dachte ich mir, ich bastel mir mal selber eine kleine Netzwerk-Karte.

Ihr könnt damit gerne auch Euer Netzwerk anzeigen lassen.

Über die Einstiegsseite könnt Ihr auf diese Zugreifen. Die Bedienung ist denkbar einfach.

1. Beim ersten Mal muss der Flugplan eingelesen werden. Dafür einfach die Spielwelt auf der linken Seite auswählen und die Airline-ID ins Feld eintragen. Submit drücken.
2. Der Flugplan wird nun mit einem einmaligen Seitenaufruf (ich hoffe mal, so viel Belastung kann der Admin akzeptieren) ausgelesen und in der eigenen DB abgelegt.
3. Sobald dies gemacht ist, die Seite neu laden, und danach auf der rechten Seite die Spielwelt und die Airline auswählen. Wieder Submit drücken...
4. Je nach grösse der Airline, dauert es einen Moment. Das Netzwerk wird danach angezeigt.

Die Karte zentriert auf dem Flughafen, mit den meisten Verbindungen. Über die Auswahl oben rechts, können die Routen eines einzelnen Hubs angezeigt werden, oder mit All wieder das ganze Netzwerk. Der Back-Link führt wieder zurück zur ersten Seite.

Der Flugplan muss nur einmal eingelesen werden, danach ist er lokal auf meinem Server gespeichert.

Freue mich auf Kommentare und evtl. Verbesserungsvorschläge.


enterprise.png?id=41748 enterprise.png?id=320


#2 bobojama

bobojama

    First Officer

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 237 posts

Posted 21.07.2012 - 11:15

das sieht sehr gut aus. Und schön einfach...genau das richtige für mich ;-)

enterprise.png enterprise.png


#3 Matth

Matth

    Senior Captain

  • Moderators
  • 2149 posts
  • LocationVHHH - HKG

Posted 21.07.2012 - 11:17

Freut mich zu hören...

enterprise.png?id=41748 enterprise.png?id=320


#4 Kahael

Kahael

    Senior First Officer

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 750 posts

Posted 21.07.2012 - 12:07

Meine Airline (Mockingbird) mag er nicht:

Microsoft VBScript runtime error '800a0005'
Invalid procedure call or argument: 'InStr'
/AS/includes/functions.asp, line 118

Shahin Air auf Pearls akzeptiert er ohne Murren. ... kann es sein, dass das Netz von Mockingbird zu groß ist?

Edited by Kahael, 21.07.2012 - 12:08.

Posted Image Posted Image


#5 Matth

Matth

    Senior Captain

  • Moderators
  • 2149 posts
  • LocationVHHH - HKG

Posted 21.07.2012 - 13:26

Ja, scheint so zu sein. Ich versuche mal, den Timeout noch weiter hochzusetzen...

Mockingbird ist nun auch importiert :-)

Edited by Matth, 21.07.2012 - 14:40.

enterprise.png?id=41748 enterprise.png?id=320


#6 bobojama

bobojama

    First Officer

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 237 posts

Posted 21.07.2012 - 16:34

Beitrag gelöscht

Edited by bobojama, 21.07.2012 - 16:39.

enterprise.png enterprise.png


#7 Kahael

Kahael

    Senior First Officer

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 750 posts

Posted 21.07.2012 - 19:49

Ja, scheint so zu sein. Ich versuche mal, den Timeout noch weiter hochzusetzen...

Mockingbird ist nun auch importiert :-)

merci ...



Posted Image Posted Image


#8 Karaya26

Karaya26

    Second Officer

  • Members
  • PipPipPip
  • 62 posts

Posted 21.07.2012 - 20:21

Besten Dank!! :rolleyes: Funzt prima!!
Posted Image

#9 Ollilein2

Ollilein2

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 25.07.2012 - 21:03

Kann ich meinen Flugplan auch wieder löschen?


#10 Matth

Matth

    Senior Captain

  • Moderators
  • 2149 posts
  • LocationVHHH - HKG

Posted 26.07.2012 - 15:25

Löschen ist eigentlich nicht vorgesehen. Aber wenn Du ihn nochmals importierst, wird der bereits Bestehende vorher gelöscht.

enterprise.png?id=41748 enterprise.png?id=320


#11 HamburgerPilot

HamburgerPilot

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 26.07.2012 - 21:43

Wo finde ich denn meine ID?

[url="http://pearls.airlin...prise/id/35046"][img=http://pearls.airlinesim.aero/app/sig/enterprise.png?id=35046][/url]


#12 Matth

Matth

    Senior Captain

  • Moderators
  • 2149 posts
  • LocationVHHH - HKG

Posted 27.07.2012 - 11:09

Auf der Info-Seite Deines Unternehmens Schau in den URL:
http://pearls.airlin.../id/163/tab/0.7
In diesem Falle hier, ist 163 die gesuchte Nummer...

enterprise.png?id=41748 enterprise.png?id=320


#13 Antonia_Anton

Antonia_Anton

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 01.08.2012 - 10:17

merci. super tool :-)
Posted Image

#14 rallemann68

rallemann68

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 05.11.2012 - 17:46

Schade, meine Airline will dein Tool auch nicht so recht schlucken!!

#15 Juwie

Juwie

    Pilot in Training

  • Members
  • PipPip
  • 16 posts
  • LocationLEJ

Posted 06.11.2012 - 18:58

Hallo,

sehr gelungene Seite.

Ein Verbesserungsvorschlag hätte ich aber noch, und zwar wäre es schön wenn du da ein lösch-button einbauen könntest damit man gegebenenfalls seine Airline wieder raus nehmen kann.

Grüße Juwie

enterprise.png?id=1761enterprise.png?id=46131

 

 

 


#16 yukawa

yukawa

    Senior Captain

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1705 posts

Posted 06.11.2012 - 19:22

kostet nur zeit. jeder, der deine airline "spionieren " möchte, kann ja ganz einfach deine ID wieder eingeben. würde er wohl eh machen um den aktuellen flugpllan zu haben.
“Crying about the economy is a strategy. It won’t get you a job, but it will keep Kleenex in business.
”
― Jarod Kintz, 99 Cents For Some Nonsense

#17 HankMoody

HankMoody

    Pilot in Training

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 07.11.2012 - 20:11

Hey, wirklich interessantes Routemap Tool. Danke. Zwei Fragen habe ich da aber:
1. Gibt es eine Legende zur Karte, bzw. was bedeuten die Symbole? Einige Flughäfen haben Buchstaben als Symbol.
2. Was bedeutet die Zahl in der Klammer "MIA (3), Miami International Airport"? (Wenn man mit dem Mauszeiger auf einen Flughafen hält)

#18 yukawa

yukawa

    Senior Captain

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1705 posts

Posted 08.11.2012 - 00:42

Die Zahl in Klammern gibt an, wie viele routen am entsprechenden flughafen starten.
“Crying about the economy is a strategy. It won’t get you a job, but it will keep Kleenex in business.
”
― Jarod Kintz, 99 Cents For Some Nonsense

#19 HankMoody

HankMoody

    Pilot in Training

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 08.11.2012 - 14:22

Die Zahl in Klammern gibt an, wie viele routen am entsprechenden flughafen starten.


Das kann nicht sein. Nimm als Beispiel die Airline "Air Win" auf Devau. Der fliegt nicht nach MIA und trotzdem steht die 3 in Klammern. An zahlreichen anderen Airports, die er nicht anfliegt, übrigens auch.

#20 yukawa

yukawa

    Senior Captain

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1705 posts

Posted 08.11.2012 - 15:38

mhm, dann weiß ich es nicht. im dropdown menu aber stimmt es
“Crying about the economy is a strategy. It won’t get you a job, but it will keep Kleenex in business.
”
― Jarod Kintz, 99 Cents For Some Nonsense




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users